DOMENICA 1 DICEMBRE CORSO DI CUCINA PRIMI E FORMAGGI
15/11/2024 - 12:24
DOMENICA 10 NOVEMBRE CORSO DI CUCINA PASTICCERIA
31/10/2024 - 20:32
DOMENICA 20 OTTOBRE: CORSO DI CUCINA DOLCE & SALATO
07/10/2024 - 14:17
DOM 3 NOVEMBRE CORSO DI CUCINA ANTIPASTI PRIMI E SECONDI
28/09/2024 - 15:55
DOM 22 SETTEMBRE CORSO DI CUCINA: ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI
10/09/2024 - 11:46
DOMENICA 8 SETTEMBRE CORSO CUCINA PASTICCERIA
30/08/2024 - 10:06
DOMENICA 11 AGOSTO 2024 dalle 8.30 alle 17.30, a Desio (MB) CORSO DI CUCINA: PASTICCERIA per imparare a creare piatti prelibati, scenografici e salutari, in poco tempo, da utilizzare durante il percorso dimagrante e di apprendimento e per stupire famigliari amici e parenti. PRENOTA IL B&B DI FILOSOFIALIMENTARE. Per info, iscrizioni e prenotazioni: tel o whatsapp 0362 304161 o dr.lemme@filosofialimentare.it (IL CORSO E' IN PRESENZA, NON ONLINE)
04/08/2024 - 03:09
Giovedì 7 Marzo dalle 18.00 alle 20.00 il dr.Lemme sarà protagonista in diretta a RADIOCUSANO, intervistato da Turchese Baracchi e Edoardo Tavassi. Puoi seguire in streaming sul sito radiocusanocampus.it o in TV sul canale 122. Intervieni in diretta con messaggi vocali sul whtasapp 334 9229505 o telefonando allo 06 61522390
07/03/2024 - 14:49
Per avere informazioni specifiche rivolgersi al seguente indirizzo:
Accademia di Filosofia Alimentare, DESIO (MB) - Via Garibaldi, 11 - Tel. 0362.304161 - P.IVA 03466650961
dr.lemme@filosofialimentare.it - ufficiostampa@albericolemme.it
Ideato e progettato dal genio dr.Lemme, realizzato con pazienza e determinazione da IMMAGINE23 - Web Agency - NewTeam - soluzioni informatiche