Ingredienti

I RICCIOLEM

746L

 2.00

Ingredienti

STRUDELLEM CON CREMA

747L

 3.00

Ingredienti

STRUDELLEM

735L

 3.00

Ingredienti

LE FIDANZATE AL PAPAVERO

529L

 3.50

Ingredienti

CROISSANT ALLA CREMA

693L

 2.00

Ingredienti

LEMMINO (4 PEZZI)

668L

 3.00

Ingredienti

LEMMORBIDO

697J

 3.00

Ingredienti

PAN BRIOCHE ALLA MARMELLEM

728L

 1.50

Ingredienti

CANNONCINO ALLA NULEM

775L

 1.00

Ingredienti

CROSTATINA ALLA NULEM

773L

 3.50

Ingredienti

CROSTATINA ALLA MARMELLEM

552L

 3.50

Ingredienti

TIRAMIGIU’

123F2

 4.50

Ingredienti

CORNETTI DI LEMME CON SEMOLA 2PZ

505L

 2.00

Ingredienti

CANNONCINO EVOLUTIVO

573L

 1.00

Ingredienti

PETITE SBRISOLEM

687L

 3.50

Ingredienti

CORNETTI DI LEMME INTEGRALI 2PZ

513L

 2.00

Ingredienti

CROISSANT AI FRUTTI DI BOSCO

711L

 2.00

Ingredienti

Marmellem ai frutti di bosco

587aL

 4.50

Ingredienti

PREMIETTILEM

657L

 3.00

Ingredienti

BOMBOLEM alla NOCCIOLA

756L

 3.00

Ingredienti

Genietto

502L

 2.00

Ingredienti

Bombofico

525L

 3.00

Ingredienti

Petite capruzzese

680L

 3.50

Per avere informazioni specifiche rivolgersi al seguente indirizzo:
Accademia di Filosofia Alimentare, DESIO (MB) - Via Garibaldi, 11 - Tel. 0362.304161 - P.IVA 03466650961
dr.lemme@filosofialimentare.it - ufficiostampa@albericolemme.it
Ideato e progettato dal genio dr.Lemme, realizzato con pazienza e determinazione da IMMAGINE23 - Web Agency - NewTeam - soluzioni informatiche