Grano Antico

29/09/2017 - 00:03
Sto creando per voi delle vere farine integrali, non aggiungendo crusca alle raffinate come fa l'industria alimentare, ma macinando con un mulino brevettato il grano antico, come facevano i vostri nonni (il mio commerciava in bestiame). Scoprirete il sapore del pane di una volta. Gustate le mie fette di PANE INTEGRALE BISCOTTATO (acquistabili nella sezione PROGETTO SALUTE dell'APP) a colazione, entro le 9.00, con dell'olio extra vergine d'oliva. Poi bevete un Caffè Alberico e domattina, quando vi peserete, mi penserete con Amore. dr.Lemme - il vostro mugnaio di fiducia
Per avere informazioni specifiche rivolgersi al seguente indirizzo:
Accademia di Filosofia Alimentare, DESIO (MB) - Via Garibaldi, 11 - Tel. 0362.304161 - P.IVA 03466650961
dr.lemme@filosofialimentare.it - ufficiostampa@albericolemme.it
Ideato e progettato dal genio dr.Lemme, realizzato con pazienza e determinazione da IMMAGINE23 - Web Agency - NewTeam - soluzioni informatiche